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掃除しながらパン焼きです。
丸く焼けませんでした〜、残念。

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ちょっと重めなれど、レーズン鬼入れで。
小さい頃は嫌いだったのだけど、
この有機のレーズンは美味しい。
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穴を隠しつつ、
アボカドのタルティーヌ。

クライアントさんが明日までなので
私も明日まで稼働。
失敗のないよう今日は丁寧にデータを見直します。

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できたての元気な酵母なのに
うまく活かしきれませんでした。
なにが悪かったのかなぁ…
でも味はいいはず。


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やっと仕事が終わった〜
コーヒーブレイクに長女が買ってきてくれた
モンブランで一休み中。

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サルタナレーズンストレート酵母でカンパーニュ。
冷蔵庫の中で少々時間が経ってしまったけど、
なんとか焼けました。
サルタナって少しおとなしめ?な気がする。
切ったらどんなかな。楽しみ。

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すーごーいー色だけど、
そのみずみずしさといったら…の紫大根。
大きくて太くてしばらく楽しめるやつ。
カンパがダブ付き気味の時はフレンチトーストで。
遅番アパレル兄さんのブランチでした。

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何度か作ったのだけど、
もう1回作ろうかなぁ…のシュトーレン2018。
色々目白押しだけど、
一日、一日、一つづつこなして行きましょう。

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ドタバタ仕事が続き
何も作れないこの頃。
忙しいのは幸せなことだけど、
何も焼けないのはちょっとつまらない。

きんぴらごぼうを乗せて
チーズ乗せての
しっちゃかめっちゃかトースト。

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日差しが出てきて
少し寒さが和らいできたような…
いただきもののパネトーネでティータイムです。
オレンジのチョイスに悩んでいるところなのだけど、
パネトーネのピールと同じ系統でした。